Nimm an einer Session teil, zu der du eingeladen wurdest

1. Du erhältst einen Einladungs-Link, anbei siehst du ein Beispiel, wie diese Einladung aussehen könnte.
  2. Um der Session beizutreten, klicke auf den Link und es öffnet sich ein neuer Tab (Du kannst den Link auch in die Adresszeile deines Browsers kopieren, sollte es nicht automatisch funktionieren).
  3. Du wirst nun aufgefordert das Passwort für den SIRIUS-Raum einzugeben.
  4. Nachdem du das Passwort eingegeben hast, wirst du vom Browser aufgefordert, den Zugriff auf Kamera und Mikrofon zu erlauben. Klicke im Pop-up-Fenster des Browsers zur Bestätigung auf Zulassen.
  5. Nachdem der Zugriff erlaubt wurde, siehst du dein Kamerabild und es kann auf Wunsch Kamera und/oder das Mikrofon deaktivieren werden. Sobald du bereit bist, kannst du auf die Schaltfläche Beitreten klicken, um an der SIRIUS Session teilzunehmen.
  6. Jetzt bist du im Raum! Viel Spaß bei deiner SIRIUS Session!