Lade Andere in deinen Raum ein

Unser Ziel ist es Online-Musikunterricht für dich so einfach, wie möglich zu machen – teile einfach eine deinen Raum-Link, um eine Video-Session zu starten. Ein einfacher Klick auf deinen Link genügt, um deinem SIRIUS-Raum im Browser beizutreten. Keine Download, keine Registrierung, kein Stress.

Dein SIRIUS-Raumname ist eine Link. Um Andere in deine SIRIUS-Raum einzuladen, kopiere den Link und das Passwort in eine E-Mail oder eine andere Nachricht. Du kannst auch den Copy-Link-Button verwenden, um den Link zu kopieren. Eingeladene Personen können nun deinen Link anklicken und gelangen direkt in deinen Raum!