Bildschirm teilen

Wer kann diese Funktion nutzen?

• Raum-Admin und Teilnehmende
  • Free und Pro
  • Desktop und Laptop (derzeit nicht auf mobilen Geräten verfügbar)

Hinweis

Einige User berichten von Problemen mit Berechtigungen unter MacOS 12.3 und Chrome. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Problem zu beheben:

1. Vergewissere dich, dass du auf die neueste Version von Chrome aktualisiert hast

2. Deaktivieren Sie die Chrome-Berechtigungen in den Mac-Systemeinstellungen und aktivieren Sie sie erneut

3. Entfernen Sie Chrome aus den Berechtigungen mit dem Minuszeichen "-" und fügen Sie es mit dem Pluszeichen "+" wieder hinzu.

Die Bildschirmfreigabe ist eine gute Möglichkeit, den Teilnehmenden in Ihrem Raum etwas zu zeigen, dass sich auf dem Bildschirm Ihres Computers befindet.

Um ein optimales Performance-Level im Raum zu gewährleisten, wird die Bildschirmfreigabe mit 1-5 FPS (Bilder pro Sekunde) übertragen, so dass sie nicht für die Freigabe von Videos geeignet ist, da diese für andere Benutzer nicht flüssig angezeigt werden.

Einer der Vorteile ist, dass wir eine Auflösung von bis zu 1080p für Ihr geteiltes Bild anbieten können, so dass Text und Bilder für Ihre Nutzer gestochen scharf sind!