Bietet SIRIUS eine Untertitel-Funktion an?

SIRIUS verfügt derzeit nicht über integrierte Untertitel. Da SIRIUS jedoch zu 100 % browserbasiert ist, können Sie die Untertitelfunktion von Google Chrome verwenden.

Rufe im Chrome Browser chrome://settings/accessibility auf, und schalte Live Caption ein. Dadurch werden automatische Untertitel für jede Website erzeugt, auf der Ton erkannt wird. Momentan sind die Untertitel nur für Englisch verfügbar.

Bei der nächsten SIRIUS-Session über den Chrome-Browser, werden die Untertitel automatisch erstellt.

Die Untertitel werden lokal verarbeitet, verlassen den Browser nicht und werden somit nicht gespeichert, sodass du dir keine Sorgen und deine Privatssphäre machen musst.

Wenn du das Beschriftungsfenster geschlossen hast, aber die Untertitel erneut sehen möchtest, kannst einfach du die Seite aktualisieren.