Ich kann einem Raum nicht beitreten

Wenn du einem SIRIUS-Raum beitreten willst und diese Meldung erhälst, liegt es daran, dass der Raum noch nicht erstellt wurde. Wenn du in einen Raum eingeladen wurdest, ist wahrscheinlich ein Tippfehler im Link, der eingegeben wurde oder im Link, der dir geschickt wurde. Wenn du diesen Raum erstellen möchtest, kannst du das tun, indem du dich in deinem Konto anmeldest und den Raum erstellst.

Ich erhalte eine Meldung, dass ich warten soll, wenn ich einem Raum beitrete

Wenn du einem SIRIUS-Raum beitreten willst und diese Meldung erhälst, gibt es zwei Möglichkeiten

1. Du bist ein Gast und wartest darauf, eingelassen zu werden: Wenn du von jemandem eingeladen wurdest, einem Raum beizutreten, betrittst du den Raum, indem du anklopfst. Der Raum-Aadmin erhält eine Benachrichtigung, dass jemand an der Session teilnehmen möchte. Bitte habe Geduld und warte, bis du herein gelassen wirst oder kontaktieren Person, die den Raum erstellt hat.

2. Du besitzt den Raum, bist aber nicht eingeloggt: Wenn du den Raum besitzt und darauf wartest, eingelassen zu werden, bist du wahrscheinlich nicht eingeloggt. Um auf deinen Raum zugreifen zu können, musst du in deinem SIRIUS-Konto angemeldet sein. Verwenden Sie die nachstehenden Schritte, um dich einzuloggen:

• Öffne die Anmeldeseite www.sirius.video/login
  • Gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein
  • Melde dich in deinem Raum an