Ich kann keinen Raum erstellen

Wenn du eine Fehlermeldung erhältst beim Erstellen eines SIRIUS-Raums, gibt es dafür verschiedene Ursachen. Im Folgenden haben wir die Möglichkeiten aufgeführt, je nachdem, ob du versuchst, einen Raum zu erstellen oder einem beizutreten.

Ich erhalte einen Fehler beim Erstellen eines Raums

1. Der Raum wurde bereits von einer anderen Person erstellt: In diesem Fall musst du den Raum unter einem anderen Namen erstellen, der verfügbar ist.

2. Du besitzt den Raum, bist aber nicht eingeloggt: Wenn du dir sicher bist, dass du den Raum erstellt hast, bist du wahrscheinlich nicht eingeloggt. Verwenden Sie die folgenden Anweisungen, um sich einzuloggen:

• Öffne die Anmeldeseite www.sirius.video/login
  • Gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein
  • Melde dich in deinem Raum an