Pausierung statt kündigen

Dein Musikunterricht liegt dir am Herzen, aber du brauchst gerade eine Auszeit?

Kein Problem! Mit unserer Pausierungsoption kannst du deinen Vertragbis zu 3 Monate ganz einfach unterbrechen. So bleibst du flexibel und kannst ohne Druck weitermachen, wenn du wieder bereit bist.

So funktioniert's:

• Klicke einfach auf diesen Link: https://www.sirius.video/mitgliedschaft-verwalten
  • Wähle den Zeitraum deiner Pause aus: Du kannst zwischen 1 und 3 Monaten wählen.
  • Bestätige deine Angaben: Nach Eingabe deiner Daten und Bestätigung per E-Mail ist deine Pause aktiviert.

Vorteile der Pausierung:

• Kein Stress: Während der Pause fallen keine Beiträge an und du hast keinen Musikunterricht. So kannst du dich ganz entspannt anderen Dingen widmen.
  • Kein Verlust: Deine Vertragslaufzeit verlängert sich einfach um die Zeit der Pause. So gehst du keinen Lernfortschritt verloren.
  • Volle Flexibilität: Du entscheidest selbst, wann du deine Pause beenden und wieder in den Musikunterricht einsteigen möchtest.
  • Einfache Abwicklung: Die Pausierung deines Vertrages ist schnell und einfach online erledigt.

Wichtig:

• Informiere deinen Lehrer: Bitte teile deinem Lehrer deine Pausierung per E-Mail oder Nachricht mit, damit er Bescheid weiß.
  • Längere Pausen: Falls du eine Pause von mehr als 3 Monaten benötigst, wende dich bitte per E-Mail an support@sirius.video