Warum hört man ein lautes Rauschen?

Videsession sind sehr rechenintensiv, insbesondere ältere Geräte gelangen hier an Ihre Grenzen. Es kann passieren, dass der Ventilator Deines Laptops/PCs anfängt zu arbeiten. Da der Ventilator sehr nah an dem Mikrofon verbaut ist, wird das Rauschen des Ventilators mit übertragen.

Stelle sicher, dass Du genügend Rechenleistung bereitstellst, indem Du nicht verwendete Tabs und Programme schließst. Es sollte nichts zeitgleich heruntergeladen oder gestreamt werden (kein YouTube, Netflix usw.). Hintergrundprozesse, die Dein Internetverbindung beanspruchen, können ebenfalls die Leistung beeinträchtigen (Software-Updates, Dropbox usw.). Für eine optimale Performance empfehlen wir, die Videsession nur mit einem einzigen Browser-Tab auszuführen.