Wie schließe ich ein PRO-Abo ab?

Du möchtest SIRIUS unbegrenzt nutzen? Dann ist ein Upgrade auf die PRO-Lizenz für Dich die Lösung. Hier erfährst Du alle Details zum PRO-Abo: sirius.video/pricing

Um ein PRO-Abo von SIRIUS abzuschließen, folge diesen Schritten:

1. Starte, indem Du Dich über Login bei Deinem SIRIUS-Konto anmeldest. Falls Du noch kein SIRIUS-Konto hast, registriere Dich hier
  2. Gehe auf die Seite Preise. Wähle zwischen der monatlich und jährlich kündbaren PRO-Lizenz aus.
  3. Klicke auf die Schaltfläche Jetzt kaufen um den Bestellvorgang zu starten.
  4. Bitte gib die Informationen zu Land und Postleitzahl ein, welche benötigt werden um gegen Betrug vorzugehen und die Sicherheit Deiner Zahlung zu gewährleisten.

5. Wenn Du eine Umsatzsteuernummer hinzufügen möchtest, klicke auf Ust-IdNr hinzufügen und gib die benötigten Details ein. Falls Du einen Rabattcoupon eingeben möchtest, klicke auf Gutschein hinzufügen und gib die Zeichen des Coupons ein.
  6. Wähle zwischen Kreditkartenzahlung und PayPal-Zahlung aus. Alle Zahlungen werden sicher über unseren Online-Wiederverkäufer Paddle.com abgewickelt.

7. Sobald die Zahlung abgeschlossen ist, erhältst Du eine E-Mail mit der Bestätigung des Kaufs sowie die dazugehörige Rechnung.

8. Du kannst SIRIUS nun in vollem Funktionsumfang nutzen!