Schritt 1: Registrierung und Login

Auf unserer Homepage https://sirius.video kannst Du Dich registrieren oder bei einem bereits vorhandenen Konto anmelden. Klicke oben im Menü auf Jetzt Starten, um Dich bei SIRIUS zu registrieren oder auf Login, um Dich bei Deinem bereits bestehenden Konto anzumelden.

Registrierung

1. Öffne sirius.video/signup und gib Deine Emailadresse ein, klicke dann auf Registrieren.
  2. Du erhältst eine E-Mail von unserem System mit einem 4-stelligen Sicherheitsschlüssel sowie einen Link zur Verifizierung der Emailadresse. Hinweis: Wenn Du die Email nicht erhalten hast, überprüfe bitte Deinen Spam-Ordner oder melde Dich erneut an unter sirius.video/signup.
  3. Öffne den Link in der E-Mail, um Deine Emailadresse zu verifizieren.
  4. Setze Dein individuelles Passwort. Achte darauf die Passwort-Anforderungen einzuhalten und ein sicheres Passwort zu wählen. Wir empfehlen ein zufällig generiertes Passwort zu verwenden mithilfe eines Passwort Generators wie datenschutz.org/passwort-generator.
  5. Bestätige Dein Passwort und gib den 4-stelligen Sicherheitsschlüssel aus der vorher gesendeten E-Mail ein.
  6. Klicke auf Fortfahren, um die Registrierung abzuschließen.
  7. Nun kannst Du Dich über sirius.video/login einloggen.

Falls es Schwierigkeiten bei der Registrierung geben sollte, schreib uns bitte eine E-Mail an support@sirius.video und wir werden Dir schnellstmöglich helfen.

Login

Nachdem Du Dich bei SIRIUS registriert hast, kannst Du Dich unter sirius.video/login mit Deiner Emaildresse und Passwort anmelden.

Hast Du Dein Passwort vergessen? Dann hilft Dir dieser Beitrag Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen?.