Registrierung und Login

Auf unserer Homepage https://sirius.video kannst du dich kostenlos bei SIRIUS anmelden und ein virtuelles Klassenzimmer für bis zu 4 Personen einrichten. Jedes Konto ist im Browser und auf dem Mobiltelefon oder Tablet verfügbar und umfasst Funktionen wie Bildschirmfreigabe, Chat, Metronom oder Stimmgerät.

Klicke oben im Menü oben rechts auf kostenlos testen, um Dich bei SIRIUS zu registrieren oder auf Login, um Dich bei Deinem bereits bestehenden Konto anzumelden.

Registrierung

1. Öffne sirius.video/signup und gib Deine Emailadresse ein, klicke dann auf Registrieren.
  2. Du erhältst eine E-Mail von unserem System mit einem Link zur Aktivierung deiner Emailadresse. Hinweis: Wenn Du die Email nicht erhalten hast, überprüfe bitte Deinen Spam-Ordner oder melde Dich erneut an unter sirius.video/signup.
  3. Setze Dein individuelles Passwort. Achte darauf die Passwort-Anforderungen einzuhalten und ein sicheres Passwort zu wählen. Wir empfehlen ein zufällig generiertes Passwort zu verwenden mithilfe eines Passwort Generators wie datenschutz.org/passwort-generator.
  4. Klicke auf Fortfahren, um die Registrierung abzuschließen.
  5. Nun kannst Du Dich über sirius.video/login einloggen.

Falls es Schwierigkeiten bei der Registrierung geben sollte, schreib uns bitte eine E-Mail an support@sirius.video und wir werden Dir schnellstmöglich helfen.

Login

Nachdem Du Dich bei SIRIUS registriert hast, kannst Du Dich unter sirius.video/login mit Deiner Emaildresse und Passwort anmelden.