Erstelle Deinen persönlichen Raum

Dein Raum

Jede SIRIUS Session findet in einem Raum mit deinem individuell anpassbaren Link statt. Dieser Link bleibt bestehen, bis du ihn änderst. Mit nur einem Klick kannst du deinen Raum-Link teilen oder an einer SIRIUS Session teilnehmen. Gäste klopfen im SIRIUS-Raum an, um einzutreten und der Host genehmigt die Teilnahme. Hast du einen Raum erstellt kannst du als Host folgende Funktionen nutzen:

• Entfernen und verwalten der Teilnehmenden
  • Nutzung deines individuellen Raumnamens für alle zukünftigen SIRIUS Sessions

Erstelle einen Raum

1. Erstelle ein unter sirius.video/signup ein Konto, falls du noch nicht angemeldet bist.
  2. Nachdem du ein Konto erstellt oder die eingeloggt hast, wirst du zum Dashboard weitergeleitet. Dort kannst du deinen perönlichen Raum erstellen oder deinen bereits erstellten Raum sehen.
  3. Gib den gewünschten Raumnamen und das Passwort ein. Der Raumname darf keine Sonderzeichen oder Leerzeichen enthalten.
  4. Klicke auf Meinen Raum erstellen, um den Raum einzurichten.
  5. Nachdem dein persönlicher Raum erstellt wurde, kopiere den Link und das Passwort des Raums und teilen ihn mit anderen Teilnehmenden, mit denen Sie sich verbinden möchten.

Hinweis: Geben Sie den Link und das Passwort Ihres persönlichen Raums nur an autorisierte Teilnehmer weiter und veröffentlichen Sie sie nicht auf öffentlichen Websites.