Schritt 2: Erstelle Deinen persönlichen SIRIUS-Raum

1. Um einen persönlichen Raum zu erstellen benötigst Du ein Konto bei SIRIUS. Falls Du noch kein Konto hast, registriere Dich bitte zuerst unter sirius.video/signup. Unter Schritt 1: Registrierung und Login findest Du detaillierte Infos zum Registrierungsprozess.
  2. Nachdem Du ein Konto erstellt oder Dich eingeloggt hast, wirst Du zur Startseite weitergeleitet, wo Du Deinen persönlichen Raum erstellen kannst.
  3. Gib Deinen gewünschten Raumnamen und ein dazugehöriges Passwort ein. Der Raumname darf keine Sonderzeichen oder Leerzeichen enthalten.
  4. Klicke auf Meinen Raum erstellen, um den Raum einzurichten.
  5. Nachdem Dein persönlicher Raum erstellt wurde, kopiere den Link und das Passwort des Raums und teile die Informationen mit den anderen Teilnehmer:innen, mit denen Du Dich gerne verbinden möchtest, z.B. Deinen Schüler:innen.

Hinweis: Teile den Link und das Passwort deines persönlichen Raums nur mit berechtigten Teilnehmer:innen und veröffentliche diese nicht auf öffentlichen Websites/Foren.