Deinen Account löschen wir für dich. Schreib uns dafür einfach im Chat.
So lässt du deinen Account löschen
Schritt 1: Schreib uns im Chat über das Fragezeichen unten rechts in deinem Account.
Schritt 2: Schreib uns, dass du deinen Account löschen möchtest.
Schritt 3: Wir kümmern uns um alles und melden uns bei dir. Hast du noch eine aktive Mitgliedschaft, besprechen wir mit dir, wie es damit weitergeht.
Du möchtest nur eine Pause?
Dann musst du deinen Account nicht löschen. Mit einer Zahlungspause oder einem Freeze kannst du später einfach weitermachen.
